"Solicitud de Asesoría Científica"
¿Queres formar parte de la Red? / Contáctenos
Acceso al Usuario
Toggle navigation
Home
La Red
Antecedentes
Justificación de la RSA
Visión
Objetivos
Temáticas de la Red
Estructura de la Red
Confidencialidad – Publicaciones
Reglamento interno de la Red
Vinculación con terceros
GRUPOS AD-HOC y GE
Alianzas
Relaciones Interinstitucionales
Adhesiones
Encuestas
Encuesta sobre Software de Análisis cuantitativo de Riesgos
Análisis sensorial y organoléptico de agroalimentos
Dioxinas
Mercurio
Análisis de produtos proteicos
Toxina bacillus cereus y botulínica
Miel
Hidrocarburos
Temáticas permanentes
Contaminantes químicos
Bebidas fermentadas
Newsletter
INFORME DE LA RSA DEL CONICET
Actualización DICIEMBRE 2023
Le otorgaron el premio Sadosky a la aplicación MiPKU de la RSA
en la categoría "Proyecto Asociativo de Innovación"
“PREMIO PROF. ALFREDO MANZULLO 2019”
RED DE REFERENCIA EN EL ÁMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL
COOPERACIÓN CON AUTORIDADES GUBERNAMENTALES E INDUSTRIA ALIMENTARIA
PROVEER RECOMENDACIONES CIENTÍFICAS INDEPENDIENTES
Se publicó la Evaluación de Riesgos Micobiológicos en alimentos de FAO-OMS
Godoy Cruz 2290 - C.A.B.A. - Argentina
+5411 4899-5400
ISSN 2618-2785