Criterios Microbiológicos para Vegetales Congelados
Solicitud
La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa-conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos específicos en la siguiente temática:
Incorporación de criterios microbiológicos para vegetales congelados, para ser incorporados al Código Alimentario Argentino. (Exp: 1-0047-2110-2334-17-5).
El investigador seleccionado representará a la Red de Seguridad Alimentaria en el grupo de trabajo ad-hoc de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL)
Integrantes del grupo ad hoc
- Oteiza, Juan MartÍn (Coordinador). Dr. en Cs. Exactas (UNLP), Investigador Adjunto, CONICET. Miembro del grupo de trabajo de Microbiología de IFU. Especialista en Microbiología y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI AC-Neuquén).
- Fernández, Marcela. Licenciada en Bromatología. INTI. Especialidad: Microbiología de alimentos.