Calidad higiénica de conservas de tomate. El caso de los mohos filamentosos
Solicitante: Comisión Nacional de Alimentos
Año: 2017
Grupo ad hoc
Arévalo, Laura Viviana. Lic. en Bromatología (UNCuyo)
Astoreca, Andrea. Dra. en Ciencias Biológicas, Investigadora Adjunta, CONICET (CINDEFI, La Plata)
Bianchinotti, María Virginia (Coordinadora). Dra. en Biología (CERZOS). CONICET- CCT-Bahía Blanca.
Chulze, Sofía Noemí. Dra. en Ciencias Biológicas (UNRC), Investigadora Superior, CONICET. Universidad Nacional de Río Cuarto.
da Cruz Cabral, Lucía. Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos (UBA). INMIBO-CONICET, UBA.
Della Mónica, Ivana Florencia. Dra. en Cs. Biológicas (FCEN, UBA), INMIBO-CONICET, UBA.
Frisón, Laura Noemí . Mag. en ciencia y Tecnol. de Alimentos (Dpto de Ing. en Alimentos, FIQ,UNL). CETRI-UNL.
López, Abel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFYN). Universidad Nacional de Córdoba.
Olivero, Laura Maria. Lic. Cs. Biológicas. Miembro del Instituto de Micología y Botánica (INMIBO-CONICET, UBA).
Olmedo, Mariana Cecilia . Ing. En Alimentos (INTI-Agroalimentos). Miembro de la Coordinación de Microbiologia y Biologia Molecular de INTI-Agroalimentos
Oteiza, Juan MartÍn (Coordinador). Dr. en Cs. Exactas (UNLP), Investigador Adjunto, CONICET. CIATI AC-Neuquén.
Patriarca, Andrea (Coordinadora). Dra. en Cs. Químicas (UBA), Investigadora Adjunta, CONICET. INMIBO-CONICET, UBA.
Pavicich, María Agustina. Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos (UBA). INMIBO-CONICET, UBA.
Pesquero, Natalia Victoria. Especialista en Bromatología e Industrialización de Alimentos (UBA), Ing. en Alimentos, Centro de Investigación de Agroindustria, INTA, Castelar.
Portnoy, Julia Inés. Lic en Ciencias Biológicas (UBA). Laboratorio de Microscopía de Alimentos, Departamento de Control y Desarrollo (INAL – ANMAT).
Ramirez, María Laura: Dra. en Ciencias Biológicas (UNRC), Investigadora Independiente, CONICET. Universidad Nacional de Río Cuarto.
Rodriguez, Laura: Ingenieria en Alimentos. Universidad Nacional de San Juan.