Solicitante: Cámara de la Industria Cárnica (CAINCA)
Año: 2024
Grupo ad hoc
Mauricio Díaz – Médico Veterinario – JTP Exclusivo – Responsable Área Calidad de Carne y Productos Cárnicos – Fac. Cs. Veterinarias UNCPBA – Tandil.
Juan Agustín García – Investigador. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible (IPADS Balcarce, INTA-CONICET)
Gregorio Lasta – ex Profesor Adjunto FCV-UNLP. Cátedras de Semiología y Tecnología de los Alimentos y ex Jefe de Servicio de Inspección Veterinaria (SENASA).
Gerardo Leotta – Investigador Principal CONICET. Instituto de Ciencia y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (INTA – CONICET).
Juan Francisco Micheloud- Coordinador del Área de Salud Animal de IIACS (sede Salta) – INTA. Investigador Asistente CONICET.
Francisco Príncipe – Mg. en Ciencia y Tecnología de Alimentos (UNS). Tutor Externo Dpto Tecnología de Alimentos (UNCPBA).
Jorge Gustavo Rodríguez – Sistema Integrado de Salud del Municipio de Tandil. Jefe de SIV del Frigorífico ResBeef y Vet. Registro de Pioneros. Coordinador de la Comisión
de Inocuidad del Colegio de Vet. de la Pcia. Bs As. Tutor Externo de la FCV UNICEN. Área de tecnología de los alimentos.
Marcelo Signorini – Investigador Principal CONICET. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea (INTA – CONICET).