Irradiación de alimentos cárnicos
Solicitante: Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)
Año: 2017
Conformación del grupo ad hoc
Dra. Carmen Campos (CONICET-Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA)
Msc. Lic. Elena Cossani (Facultad de Bromatología, Univ Nac de Entre Ríos)
MSc. Lic. María Constanza Cova (CNEA)
Dra. María Fernanda Gliemmo (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA)
Dra. Alba Güerci (CONICET-FCE-UNLP)
Dra. Celina Horak (CNEA)
Dra. Rosa Jagus (UBA)
Dr. Julián Marcazzó (CIFICEN UNCPBA-CICPBA-CONICET)
Dra. Gabriela Martín (UBA-CONICET)
Dra. Nora Mohamad (UBA)
Lic. Patricia Narvaiz (ex CNEA)
Dra. Sonia Sgroppo (Universidad Nacional del Nordeste-FACENA)
Dra. Alejandra Tomac (CONICET – Facultad Ingeniería, Univ Nac de Mar del Plata)