Coordinadores temáticos:
Dra. Victoria Brusa. Investigadora Adjunta CONICET. Instituto de Genética Veterinaria “Ing. Fernando Noel Dulout” (IGEVET), La Plata. Especialista en evaluación de riesgos en cadenas agroalimentarias.
Dr. Juan M. Oteiza. Investigador Adjunto CONICET. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI), Centenario, Neuquén. Especialista en calidad e inocuidad alimentaria.
Coordinadores del grupo:
Dr. Carlos Gabriel Arp. Investigador Asistente CONICET. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), La Plata. Especialista en ciencia y tecnología de alimentos farináceos saludables.
Mg. Désirée Lenz. Investigadora en el Departamento de Desarrollo de Ingredientes perteneciente al Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).
Integrantes del grupo:
Lic. Vanina Ambrosi. Investigadora del Instituto Tecnología de Alimentos (ITA), INTA Hurlingham, Buenos Aires.
Lic. Daniel Capporaletti. Director de Grillos Capos.
Dra. Valeria Fernández-Arhex. Investigadora Adjunta CONICET. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche (IFAB) (INTA-CONICET), San Carlos de Bariloche, Río Negro. Especialista en biología y ecología de herbívoros plaga.
Dra. Gabriela Gallardo. Investigadora en el Departamento de Desarrollo de Ingredientes perteneciente al Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).
Dra. Ing. Agr. María Inés Lillo. Docente Investigadora de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo. Área de trabajo: Zoología Agrícola e insectos de importancia Bromatológica.
Dr. Agustín Luna. Docente – Investigador Adjunto en el Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (IIByT, UNC-CONICET) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA, FCEFyN-UNC). Especialista en aves de cría intensiva, nutrición animal, insectos como alternativa nutricional (larva de mosca soldado negro).
Dra. Adriana Pazos. Investigadora del Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) INTA Hurlingham, Buenos Aires. Especialista en calidad nutricional de alimentos.
Mg. Natalia Pesquero. Investigadora del Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) INTA Hurlingham, Buenos Aires. Especialista en bromatología y tecnología de industrialización de alimentos.
Dr. Gustavo Polenta. Investigador del Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) INTA Hurlingham, Buenos Aires. Coordinador de la plataforma alérgenos en alimentos de INTA.