Coordinadora
– Lourdes Leonor Del Castillo, AER INTA-Cafayate (Bioquímica, Dra. en Cs. Veterinaria UNLP, Esp. Microbiología de Alimentos).
Integrantes grupo (orden alfabético):
– Carla Rebeca Méndez, AER INTA-Chepes (Ing. Agr., Mg. Desarrollo Rural, Esp. Diseño Estratégico de Tecnologías para el Desarrollo Inclusivo Sustentable)
– Claudia Beatriz Dome, Fac. Cs. Agr. UNMDP-Balcarce (Lic. Cs. Tec. Alim., Mg. Rel. Com. Int., Especialista en políticas agroalimentarias)
– Héctor Sergio Cortez, AISA IIACS INTA-Salta (Med. Vet., Dr. Cs. Tec. Inn. Agrop., Diag. Brucelosis bovina y caprina)
– Irene Albertina Rubel, Investigadora del CONICET y docente de la FAA y FIO, UNICEN (Dra. Cs. y Tec. Alimentos, Quesos y alimentos funcionales)
– Lorena Arminda Mignino, UIB-Unidad Integrada FCA-UNMDP-INTA-Balcarce (Lic. Cs. Tec. Alimentos, Dra. UNLP, Calidad y tecnología de leche y productos lácteos)
– Marcelo Lisandro Signorini, CONICET, EEA INTA-Rafaela (Med. Vet., Mg. Cs. Vet., Dr. Biotec., Esp. Epidemiología)
– Martha Susana Núñez de Kairúz, CONICET CERELA-Tucumán (Bioquímica, Dra. UNT, Diseño y formulación de fermentos para productos lácteos fermentados)
– Mónica Silvina Chavez, EEA INTA-Salta (Ing. Qca. UNSa, Dra. Ing. Qca. UNL, Lic. Psicología Social, Tecnología de los alimentos)
– Nancy Alejandra Torres, EEA INTA-Salta (Lic. Biol., Esp. Microbiología de Alimentos)
– Silvia Orosco, EEA INTA-Salta, (Ing. Qca. UNSa, Tecnología de los alimentos)
– Silvina Saldaño, AER INTA-Simoca, Tucumán (Ing. Zoot., Mg. Desarrollo Rural, Especialización en caprinos)
Colaboradores:
– Elsa Patricia Chagra Dip, EEA INTA-Salta (Ing. Zoot., M. Sc. Producción animal, Esp. Rumiantes menores)
– Marcelo Nicolás López, EEA INTA-Salta (Lic. Biotec., doctorando en tecnología de los alimentos)
– Ricardo Rodríguez, CICPES, INTA. (Médico Veterinario, MSc, Investigador senior, Tecnólogo, Especialista en seguridad alimentaria y calidad de alimentos).
– Silvana Cecilia Ruiz, EEA INTA- Santiago del Estero (Ing. Alim., Esp. Valor agregado en origen)