Coordinadores del grupo:
– Dr. Ricardo Rodríguez. Investigador Senior, Tecnólogo, CICPES, INTA. Director de la carrera de Ingeniería en Alimentos, INCALIN, UNSAM. Especialista en seguridad alimentaria y calidad de alimentos.
– Dra. M. Dolores Blanco Fernández. Investigadora Asistente del CONICET. Docente de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, UBA.
Integrantes del grupo:
– Dr. Laureano S. Frizzo. Investigador Adjunto del CONICET. Instituto de Ciencias Veterinarias del Litoral, Centro Científico Tecnológico CONICET Santa Fe. Docente Universidad Nacional del Litoral. Especialista en seguridad alimentaria en cadenas agroalimentarias.
– Dra. Claudia M. Mattana. Docente-Investigadora Universidad Nacional de San Luis. Microbióloga. Responsable del Grupo Servicios Microbiológicos UNSL.
– Dra. Silvia Michanie. Dra. en Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. Especializada en Microbiología e Higiene de Alimentos y en HACCP. Asistencia Técnica a la industria en calidad de Consultora, Capacitadora y Auditora.
– Dr. Juan M. Oteiza. Investigador Adjunto del CONICET. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI), Neuquén. Especialista en microorganismos patógenos, deterioro en alimentos y seguridad alimentaria.
– Mag. Bioq. Monica Prieto. Jefa del Laboratorio Nacional de Referencia de listeriosis, responsable del Servicio de Bacteriología Especial del Departamento Bacteriología del Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. ANLIS “Dr. Carlos G. Malbrán”.
– Dr. Marcelo L. Signorini Porchietto. Investigador Independiente del CONICET. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, Centro Regional Santa Fe, INTA. Docente en el Departamento de Salud Pública, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral. Especialista en evaluación cuantitativa de riesgos microbiológicos.
– Dra. Bioq. M. Laura Vaca Ruiz. Responsable del Laboratorio de Microbiología del Instituto Nacional de Tecnología Industrial, INTI, Neuquén. Especialista en seguridad alimentaria.