Solicitante: Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)
Año: 2020-2025
Descripción: Evaluación de riesgos a partir de información generada en el Plan Nacional de Control de Residuos e Higiene en Alimentos (CREHA). Objetivo general: Analizar integralmente el Plan Nacional de Control de Residuos e Higiene en Alimentos (CREHA) del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentatria (SENASA). Objetivos específicos: Evaluar la pertinencia de los analitos y matrices analizadas, así como la presión y distribución del muestreo realizado. Estudiar la evolución témporo-espacial de la presencia de analitos en las matrices objeto del plan CREHA. Priorizar los peligros con mayor impacto en la Salud Pública o sobre el comercio internacional y determinar la factibilidad y pertinencia de realizar sobre ellos evaluaciones cuantitativas de riesgo. Proponer las mejoras y adecuaciones que se consideren pertinentes al plan CREHA.
Plan CREHA
Grupo ad hoc
Informe
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