Solicitante: Comisión Nacional de Alimentos
Año: 2017
Grupo ad hoc
Julieta Beatriz Benitez: Mgter. en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel. Ingeniera Química. UNaM.
Renée H. Fortunato: Dra. Ing. Agrónoma. Instituto de Recursos Biológicos, INTA. Investigadora CONICET.
Noelia Itati Gómez: MSc en Producción animal Subtropical. Ingeniera Zootecnista. Universidad Nacional de Formosa.
Silvia Radice: Dra. en Ciencias Biológicas (UBA). Ingeniera Agrónoma (UBA). Investigadora CONICET.
Adriana Descalzo: Dra. en Ciencias Biológicas (UBA). INTA.
Viviana Spotorno: Dra. en Ciencias Químicas (UBA). Instituto de Recursos Biológicos, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
Más información
Moringa oleifera fue incorporada en el Código Alimentario Argentino (CAA) en el Artículo 1192.