Análisis de Riesgo
Se conformó un grupo de especialistas de diversas disciplinas relacionadas de manera directa con la seguridad alimentaria, quienes realizaron un Curso de entrenamiento en Evaluación Cuantitativa de Riesgos aplicado a Seguridad Alimentaria.
El objetivo del grupo es contar con profesionales que apliquen de manera efectiva el Análisis de Riesgo Cuantitativo en los trabajos que realiza la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET.
De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario. Requisitos de los postulantes para conformar el grupo ad hoc: amplia experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.
Coordinador del grupo Ad-hoc:
Dr. Marcelo L. Signorini Porchietto. INTA-CONICET
Integrantes del grupo Ad-hoc (orden alfabético):
Alvarez, Lucía Paula – IPATEC
Arellano, Flavia Elisa – Centro de Estudios Transdisciplinarios del Agua (UBA), UE Investigaciones en Producción Animal CONICET-UBA
Barril, Patricia Angélica – CIATI A.C.
Blanco Fernandez, Maria Dolores – FFyB-UBA – CONICET
Brusa, Victoria – Fac. Cs. Veterinarias. Universidad Nacional de La Plata
Canton, Lucila – Laboratorio de Farmacología, CIVETAN, UNCPBA
Cap, Mariana – INTA
Costa, Magdalena – IGEVET
Costamagna, Dianela – INTA
Garrido, Juan Ignacio – Comisión Nacional de Energía Atómica
Llorente, Constanza Gabriela – Servicio de Hidrografía Naval – INPA
Mac Loughlin, Tomas – Centro de Investigaciones del Medio Ambiente-CIM-UNLP/CONICET
Moreno Mochi, María Paula – Instituto Luis C. Verna, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia-UNT
Oteiza, Juan Martín – CIATI – CONICET
Pavicich, María Agustina – FCEN-UBA
Peralta, Guillermo Hugo – INLAIN-CONICET
Rojas, Dante Emanuel – INTA
Schelegueda, Laura Inés – CONICET