Álvarez, Lucía. IPATEC. (CONICET-UNCo). Dra. en Biología Microbiología de los Alimentos
Barberis, Carla Lorena. IMICO-CONICET. Microbióloga – Doctora en Ciencias Biológicas. Micotoxicología
Bucci, Paula. CIDCA (UNLP – CONICET CIC). Licenciada en Biotecnología Medio ambiente
Chulze, Sofía. IMICO-CONICET Dra. en Ciencias Biológicas Micología-Mico toxicología
Ducos, Martin. IPATEC. (CONICET-UNCo). Ing. Industrial Procesos Cerveceros. Equipos cerveceros y Alimenticios
Fabani, María Paula. Facultad de Ingeniería-UNSJ. Dra. en Ciencias Qcas/Ingeniera en Alimentos Alimentos
Fernández, Jorge Gastón. Universidad Nacional de San Luis. Docente/Investigador-Dr. en Biología. Microbiología Industrial
Fornés, Damián. INTI. Licenciado en Tecnología de Alimentos. Asistencia técnica e Investigación y Desarrollo en el procesamiento de granos
Gende, Liesel. IIPROSAM (CONICET_FCEyNUNMDP-CIC-PBA). Lic. en Química/ Dra. En Farmacia y Bioquímica área Microbiología Química y Microbiología de los alimentos
Gioja, María José – Licenciada en Economía Gestión de Económica y Gubernamental
Libkind, Diego. IPATEC (CONICET-UNCo). Docente/Investigador-Dr. en Bioquímica Microbiología, biotecnología y Tecnología cervecera
Orjuela, Juliana. CIDCA (UNLP CONICET CIC). Dra. de la Facultad de Ciencias Exactas, área química UNLP. Alimentos y reutilización de residuos de la industria alimentaria
Patrignani, Mariela. CIDCA (CONICETCCT LA PLATA). Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos/Dra. En Ciencias Exactas. Desarrollo de alimentos saludables
Pueyrredón, Silvina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias. UCA. Licenciada en Tecnología de los Alimentos. Facultad de Ciencias Agrarias. UCA. Gestión y Control de la Calidad en Alimentos
Rodríguez, Rosa. CONICET-UNSJ. Ingeniero Químico. Cinética-Termodinámica
Santos, M. Victoria. IPATEC (CONICET-UNCo). Investigador – Ingeniera Química. Alimentos y Tratamiento de Efluentes
Yerkovich, Nadia. IMICO-CONICET. Dra. en Ciencias Biológicas. Micotoxicología
Zaritzky, Noemí. CIDCA (UNLP CONICET CIC). Ing. Química / Doctora en Ciencias Químicas Ingeniería y Tecnología de Alimentos