Cadmio en harina de pescado
Solicitud
La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa.conicet.gov.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:
Cadmio en harina de pescado elaborada a partir de residuos de proceso.
Los investigadores seleccionados conformarán un grupo ad hoc de la Red de Seguridad Alimentaria para realizar una evaluación de riesgo en cuanto al contenido de cadmio en harina de pescado elaborada a partir de residuos de proceso y el impacto de la ingesta de cadmio en el humano.
Requisitos de los postulantes para conformar el grupo ad hoc: amplia experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.
De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.
La convocatoria a este grupo ad hoc cerró el día 17/03/2020.
Más allá del estado en que se encuentre el grupo ad hoc, si usted quiere inscribirse, consideraremos si es conveniente su incorporación al grupo dependiendo en la etapa del trabajo en que se encuentre o podremos convocarlo para futuros trabajos del grupo.
Si su especialidad es la del grupo ad hoc, no deje de inscribirse!
CONFORMACIÓN DEL GRUPO AD HOC
Coordinador/es grupo ad hoc:
Gerpe, Marcela. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (IIMyC), FCEyN, UNMdP-CONICET. Toxicología Ambiental (Dpto. Cs Marinas/FCEyN). Argentina
Integrantes grupo ad hoc en orden alfabético
Álvarez, Fabiola. J. Departamento de Fisicoquímica y Control de Calidad- Complejo Tecnológico Pilcaniyeu -Centro Atómico Bariloche, Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). Argentina.
Bohé, Ana. Departamento de Fisicoquímica y Control de Calidad- Complejo Tecnológico Pilcaniyeu -Centro Atómico Bariloche, Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). Argentina.
Chiodi Boudet, Leila. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (IIMyC), FCEyN, UNMdP-CONICET. Toxicología Ambiental (Dpto. Cs Marinas/FCEyN). Argentina
Demetrio, Pablo. Centro de Investigaciones del Medio Ambiente. CONICET-UNLP. Argentina
Demichelis, Sandra. IPN, LABAMB-GAU DDPyT, UNL. Argentina
Fernández, Liliana Patricia. Instituto de Química de San Luis (INQUISAL-CONICET). Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Universidad Nacional de San Luis. Argentina
Fernández, Lorena. Facultad Regional Mar del Plata, Universidad Tecnológica Nacional. Argentina (UTN-FRMdP). Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI). Argentina
Fuchs, Julio. IQUIBICEN-CONICET. Argentina
Jofré, Florencia Cora. Facultad Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de La Pampa, Santa Rosa, La Pampa. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa (INCITAP), Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Medici, Sandra. Instituto de Investigaciones en Producción Sanidad y Ambiente (IIPROSAM). CONICET-UNMdP. Centro de Asociación Simple CIC PBA. Argentina
Miscoria, Silvia Alejandra. Departamento de Química. Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CONICET-CIT “Golfo San Jorge”. Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
Nassini, Daniela. Departamento de Fisicoquímica y Control de Calidad- Complejo Tecnológico Pilcaniyeu -Centro Atómico Bariloche, Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). Argentina.
Primost, Mónica Angelina. Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura y Pesca, Facultad Regional Chubut, Universidad Tecnológica Nacional. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. GIDTAP-FRCH, UTN-CONICET Argentina
Romero, María Belén. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (IIMyC), FCEyN, UNMdP-CONICET. Toxicología Ambiental (Dpto. Cs Marinas/FCEyN). Argentina
Savio, Marianela. Facultad Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de La Pampa, Santa Rosa, La Pampa. Instituto de Ciencias de la Tierra y Ambientales de La Pampa (INCITAP), Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Volpedo, Alejandra. Unidad Ejecutora de Investigaciones en Producción Animal -CONICET-UBA. Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires