Formulario



Criterios microbiológicos para vegetales congelados

Lugar de Residencia
Si No



Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

    Criterios Microbiológicos para Vegetales Congelados

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa-conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos específicos en la siguiente temática:

 

Incorporación de criterios microbiológicos para vegetales congelados, para ser incorporados al Código Alimentario Argentino. (Exp: 1-0047-2110-2334-17-5).

 

El investigador seleccionado representará a la Red de Seguridad Alimentaria en el grupo de trabajo ad-hoc de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL)

 

Integrantes del grupo ad hoc

  • Oteiza, Juan MartÍn (Coordinador).  Dr. en Cs. Exactas (UNLP), Investigador Adjunto, CONICET. Miembro del grupo de trabajo de Microbiología de IFU. Especialista en Microbiología y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI AC-Neuquén).
  • Fernández, Marcela. Licenciada en Bromatología. INTI. Especialidad: Microbiología de alimentos.

Godoy Cruz 2290 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400

ISSN 2618-2785