Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en chacinados embutidos secos y salazones crudas
Solicitante: Unión de la Industria Cárnica Argentina
Año: 2017
Grupo ad hoc
Coordinadores:
Dr. M.V. Marcelo Signorini (CONICET-INTA Rafaela)
Dr. M.V. Gerardo Leotta (IGEVET-CONICET)
Integrantes:
M.V. Victoria Brussa (Fac. Cs. Veterinarias. Universidad Nacional de La Plata)
Dra. Qca. Carmen Campos (CONICET / Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA)
Bqa. Alicia Cuesta (Instituto de Tecnología Industrial)
Lic. Sergio Epszteyn (DGHySA GCBA)
Dra. Bqa. Silvia Michanie (Consultora de empresas de alimentos)
Bqa. Mónica Prieto (INEI-ANLIS)
Ing. Viviana Renaud (INTI)
Lic. Gustavo Schembri (Instituto Nacional de Tecnología Industrial / Centro Carnes)
Lic. Brom. Mónica Vanzini (Campo del Tesoro)