Mercurio
Solicitud
La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa-conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:
Mercurio
El grupo ad hoc que se conforme deberá responder a través de un informe técnico científico la siguiente solicitud:
Determinar la existencia de:
i- estudios, datos y estadísticas sobre presencia de mercurio en alimentos;
ii- guías alimentarias que incluyan información relacionada al mercurio; y/o
iii- cualquier otra información que vincule alimentos y mercurio (incluyendo registros de intoxicación con mercurio por ingesta de alimentos)
Requisitos de los postulantes para conformar grupo ad hoc: Experiencia en la temática.
Aptitud para trabajar en equipo. Compromiso.
De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.
La convocatoria a este grupo ad hoc cerró el día 28/03/2018.
Más allá del estado en que se encuentre el grupo ad hoc, si usted quiere inscribirse, consideraremos si es conveniente su incorporación al grupo dependiendo en la etapa del trabajo en que se encuentre o podremos convocarlo para futuros trabajos del grupo.
Si su especialidad es la del grupo ad hoc, no deje de inscribirse!
Para llevar a cabo el informe técnico resulta de especial interés contar con datos vinculados con la presencia de Mercurio en suelos, sedimentos, aguas y alimentos, provistos por instituciones tanto públicas como privadas.
Si su institución desea colaborar, solicitamos completar la encuesta en el siguiente link:
Conformación del grupo ad hoc:
Coordinador:
Juan Martín Oteiza (RSA- CIATI-CONICET)
Participantes
Fabiola Alvarez (CNEA)
Soraya Bellini (CIATI)
Ana Bohe (CNEA-CONICET-UNCO)
Mauricio Javier Diaz Jaramillo (IIMyC-UNMdP)
Leticia Escudero (QUIANID-ICBUNCUYO-CONICET)
Maria Herminia Hazelhoff (UNR)
Constanza Llorente (SHN-Ministerio de Defensa)
Daniela Nassini (CNEA)
Alejandra Volpedo (RSA-INPA-UBA-CONICET)