Formulario



Bagazo cervecero

Lugar de Residencia
Si No



Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

Bagazo cervecero

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa.conicet.gov.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:

 

Parámetros físico-químicos y microbiológicos del bagazo cervecero seco, higiene del proceso y parámetros de conservación del mismo a efectos de su utilización como alimento. Residuos de agroquímicos y micotoxinas en el bagazo cervecero seco.

 

El grupo ad hoc que se conforme deberá realizar un informe científico-técnico que analice:

 

Aspectos técnicos de los parámetros físico-químicos (humedad, cenizas, proteínas, fibra completa, lípidos, hidratos de carbono y Aw) y microbiológicos del bagazo cervecero seco de producción nacional, como así de la higiene del proceso y parámetros de conservación del mismo a efectos de su utilización como alimento.

 

Requisitos de los postulantes para conformar el grupo ad hoc: amplia experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.

 

De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.

La convocatoria a este grupo ad hoc cerró el día 23/04/2020.

Más allá del estado en que se encuentre el grupo ad hoc, si usted quiere inscribirse, consideraremos si es conveniente su incorporación al grupo dependiendo en la etapa del trabajo en que se encuentre o podremos convocarlo para futuros trabajos del grupo.

Si su especialidad es la del grupo ad hoc, no deje de inscribirse!

Godoy Cruz 2290 Piso 11 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400 internos: 2747 / 2739 / 2737

ISSN 2618-2785