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Bagazo cervecero

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Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

Bagazo cervecero

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa.conicet.gov.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:

 

Parámetros físico-químicos y microbiológicos del bagazo cervecero seco, higiene del proceso y parámetros de conservación del mismo a efectos de su utilización como alimento. Residuos de agroquímicos y micotoxinas en el bagazo cervecero seco.

 

El grupo ad hoc que se conforme deberá realizar un informe científico-técnico que analice:

 

Aspectos técnicos de los parámetros físico-químicos (humedad, cenizas, proteínas, fibra completa, lípidos, hidratos de carbono y Aw) y microbiológicos del bagazo cervecero seco de producción nacional, como así de la higiene del proceso y parámetros de conservación del mismo a efectos de su utilización como alimento.

 

Requisitos de los postulantes para conformar el grupo ad hoc: amplia experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.

 

De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.

La convocatoria a este grupo ad hoc cerró el día 23/04/2020.

Más allá del estado en que se encuentre el grupo ad hoc, si usted quiere inscribirse, consideraremos si es conveniente su incorporación al grupo dependiendo en la etapa del trabajo en que se encuentre o podremos convocarlo para futuros trabajos del grupo.

Si su especialidad es la del grupo ad hoc, no deje de inscribirse!

 

CONFORMACIÓN DEL GRUPO AD HOC

Álvarez, Lucía. IPATEC. (CONICET-UNCo). Dra. en Biología Microbiología de los Alimentos

Barberis, Carla Lorena. IMICO-CONICET. Microbióloga – Doctora en Ciencias Biológicas. Micotoxicología

Bucci, Paula. CIDCA (UNLP – CONICET CIC). Licenciada en Biotecnología Medio ambiente

Chulze, Sofía. IMICO-CONICET Dra. en Ciencias Biológicas Micología-Mico toxicología

Ducos, Martin. IPATEC. (CONICET-UNCo). Ing. Industrial Procesos Cerveceros. Equipos cerveceros y Alimenticios

Fabani, María Paula. Facultad de Ingeniería-UNSJ. Dra. en Ciencias Qcas/Ingeniera en Alimentos Alimentos

Fernández, Jorge Gastón. Universidad Nacional de San Luis. Docente/Investigador-Dr. en Biología. Microbiología Industrial

Fornés, Damián. INTI. Licenciado en Tecnología de Alimentos. Asistencia técnica e Investigación y Desarrollo en el procesamiento de granos

Gende, Liesel. IIPROSAM (CONICET_FCEyNUNMDP-CIC-PBA). Lic. en Química/ Dra. En Farmacia y Bioquímica área Microbiología Química y Microbiología de los alimentos

Gioja, María José – Licenciada en Economía Gestión de Económica y Gubernamental

Libkind, Diego. IPATEC (CONICET-UNCo). Docente/Investigador-Dr. en Bioquímica Microbiología, biotecnología y Tecnología cervecera

Orjuela, Juliana. CIDCA (UNLP CONICET CIC). Dra. de la Facultad de Ciencias Exactas, área química UNLP. Alimentos y reutilización de residuos de la industria alimentaria

Patrignani, Mariela. CIDCA (CONICETCCT LA PLATA). Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos/Dra. En Ciencias Exactas. Desarrollo de alimentos saludables

Pueyrredón, Silvina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias. UCA. Licenciada en Tecnología de los Alimentos. Facultad de Ciencias Agrarias. UCA. Gestión y Control de la Calidad en Alimentos

Rodríguez, Rosa. CONICET-UNSJ. Ingeniero Químico. Cinética-Termodinámica

Santos, M. Victoria. IPATEC (CONICET-UNCo). Investigador – Ingeniera Química. Alimentos y Tratamiento de Efluentes

Yerkovich, Nadia. IMICO-CONICET. Dra. en Ciencias Biológicas. Micotoxicología

Zaritzky, Noemí. CIDCA (UNLP CONICET CIC). Ing. Química / Doctora en Ciencias Químicas Ingeniería y Tecnología de Alimentos

INFORME FINAL CONAL-MAGYP
INCORPORACIÓN DEL BAGAZO CERVECERO AL CAA

Godoy Cruz 2290 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400

ISSN 2618-2785