Solicitante: Frigorífico Yonadi Sacifia
Año: 2023
Grupo ad hoc
- Dra. Carmen Campos, Dra en Cs Químicas, Investigador principal CONICET, Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ), Especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Preservación de alimentos por irradiación.
- Lic. María Celeste Cingolani, Licenciada en Tecnología de los Alimentos, Investigador Comisión Nacional de Energía Atómica, Especialista en Aplicaciones Tecnológicas de la Energía Nuclear.
- Lic. Juan Ignacio Garrido, Licenciado en Tecnología de los Alimentos, Investigador Comisión Nacional de Energía Atómica, Especialista en Aplicaciones Tecnológicas de la Energía Nuclear, Irradiación de alimentos.
- Ing. Angela Raad, Ingeniera Química, Investigador Comisión Nacional de Energía Atómica, Especialista en Irradiación de alimentos.
- Dr. Carlos Manuel Sosa, Dr en Física, Becario posdoctoral CONICET, Prof. Adj. Reactor Nuclear RA-0 – FCEFyN – Universidad Nacional de Córdoba, Especialista en Radioterapia, Uso y Manejo de Radionucleidos y Física Nuclear.
Para ser parte de la RSA, solicitamos completar el formulario de contacto AQUÍ.