Formulario



pH en pescado

Lugar de Residencia
Si No



Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

 

pH en pescado

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET  (www.rsa.conicet.gov.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:

Valores de pH en la determinación de frescura de las especies ictícolas argentinas de importancia comercial, especialmente la merluza.

 

El grupo ad hoc que se conforme deberá realizar un informe científico-técnico que analice:

Aspectos técnicos de la determinación de pH como parámetro de frescura y sus valores de referencia para las especies ictícolas argentinas de relevancia comercial, especialmente la merluza.

 

Requisitos de los postulantes para conformar el grupo ad hoc: amplia experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.

De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.

La convocatoria a este grupo ad hoc cerró el día 17/03/2020.

Más allá del estado en que se encuentre el grupo ad hoc, si usted quiere inscribirse, consideraremos si es conveniente su incorporación al grupo dependiendo en la etapa del trabajo en que se encuentre o podremos convocarlo para futuros trabajos del grupo.

Si su especialidad es la del grupo ad hoc, no deje de inscribirse!

 

CONFORMACIÓN DEL GRUPO AD HOC “pH EN PESCADO”

Coordinador/es grupo ad hoc:

Massa, Agueda Elena.

Dra, en Ciencias Biológicas. Investigadora Independiente de CONICET, Jefe de Programa “Tecnología, Valorización e Innovaciones de Productos Pesqueros del Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP).

Integrantes grupo ad hoc en orden alfabético

Agüeria, Daniela Alejandra.

Doctora en Ciencia Animal. Docente Investigadora Facultad de Ciencias Veterinarias. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

Campos, Carmen Adriana.

Doctora en Ciencias Químicas. Investigadora Principal CONICET. Profesora Asociada Facultad de Ciencias Exactas y Naturales UBA.  Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ).

Czerner, Marina.

Doctora en Ingeniería. JTP Facultad de Ingeniería UNMDP. Investigador Adjunto CONICET. Grupo de Investigación Preservación y Calidad de Alimentos (INCITAA, UNMDP-CIC).

Fernández, Lorena.

Ingeniera Pesquera. Docente Facultad Regional Mar del Plata, Universidad Tecnológica Nacional. Analista de Laboratorio de Metrología, INTI-Mar del Plata.

Miscoria, Silvia Alejandra.

Doctora en Química. Docente Investigadora Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco.

Primost, Mónica Angelina.

Doctora en Ciencias Naturales. Investigadora Asistente CONICET-UTN. Docente Investigadora Facultad Regional Chubut. Universidad Tecnológica Nacional.

Volpedo, Alejandra Vanina.

Doctora en Cs Biológicas. Prof -FCV-Universidad de Buenos Aires.  Investigadora Principal CONICET- Instituto de Investigación en Producción Animal (INPA-CONICET-UBA).

 

INFORME RSA ASPECTOS TECNICOS pH PESCADO

PRESENTACIÓN RSA INFORME pH MERLUZA

 

Godoy Cruz 2290 Piso 11 - C.A.B.A. - Argentina

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ISSN 2618-2785