Formulario



pH en pescado

Lugar de Residencia
Si No



Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

 

pH en pescado

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET  (www.rsa.conicet.gov.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:

Valores de pH en la determinación de frescura de las especies ictícolas argentinas de importancia comercial, especialmente la merluza.

 

El grupo ad hoc que se conforme deberá realizar un informe científico-técnico que analice:

Aspectos técnicos de la determinación de pH como parámetro de frescura y sus valores de referencia para las especies ictícolas argentinas de relevancia comercial, especialmente la merluza.

 

Requisitos de los postulantes para conformar el grupo ad hoc: amplia experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.

De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.

La convocatoria a este grupo ad hoc se cerrará el día 17/03/2020.

 

Godoy Cruz 2290 Piso 11 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400 internos: 2747 / 2739 / 2737

ISSN 2618-2785