Formulario



Quesos artesanales

Lugar de Residencia
Si No


Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

Quesos artesanales

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa.conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos en la siguiente temática:

Quesos artesanales de leche bovina y caprina.

El grupo ad hoc que se conforme deberá realizar una evaluación de riesgos de la producción artesanal de quesos a partir de leche bovina o caprina (para establecimientos de baja escala).

 

Requisitos de los postulantes para conformar grupo ad hoc: Experiencia en la temática, aptitud para trabajar en equipo, compromiso.

 

De estar interesado en formar parte del grupo ad hoc, solicitamos completar el formulario.

La convocatoria a este grupo ad hoc cerró el día 31/07/2018.

Más allá del estado en que se encuentre el grupo ad hoc, si usted quiere inscribirse, consideraremos si es conveniente su incorporación al grupo dependiendo en la etapa del trabajo en que se encuentre o podremos convocarlo para futuros trabajos del grupo.

Si su especialidad es la del grupo ad hoc, no deje de inscribirse!

 

 

 

Godoy Cruz 2290 Piso 11 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400 internos: 2747 / 2739 / 2737

ISSN 2618-2785