GRAN CONVOCATORIA PARA LA PRESENTACIÓN DE LA RED DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA UIC

El pasado 29 de junio en las instalaciones de la UIC, se llevó a cabo la presentación de la “Red de Seguridad Alimentaria” organizada por el Departamento de Alimentos de la entidad junto al CONICET . Presidieron el evento el Dr Daniel Urcia, vicepresidente del departamento organizador y el Dr. Carlos Van Gelderen,  director de CONICET. Además, contamos con la presencia del Director General de Control de la Industria Alimenticia de Córdoba, Federico Priotti, autoridades de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL): Ing Raúl Samitie, Dr. Eduardo Elizalde y Mirta Zannier y el director del Instituto de Control de Alimentos y Bromatología de Entre Ríos (ICAB), Pablo Basso.

El Dr. Marcelo Signorini (INTI Rafaela – CONICET), Javier Pardo (Coordinador operativo de la RSA) y Dr. Gerardo Leotta(IGEVET-CONICET) estuvieron a cargo de la disertación durante la jornada y respondieron las consultas del auditorio colmado.

2016-06-29 - Imagen presentación en la UIC

Fuente: http://www.uic.org.ar/portal/?p=3714

Godoy Cruz 2290 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400

ISSN 2618-2785