PARÁSITOS EN PECES DE CONSUMO DE ARGENTINA

Lanzamiento del Libro “Parásitos en peces de consumo de Argentina”

Fue realizado por el grupo ad hoc “parásitos en productos pesqueros” de la Red de Seguridad Alimentaria del CONICET en conjunto con el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Es fundamental para el sector pesquero y la Salud Pública.

Publicado el 26 de noviembre de 2021

En un encuentro virtual, fue lanzado el Libro “Parásitos en peces de consumo de Argentina”, realizado por el grupo ad hoc “parásitos en productos pesqueros” de la Red de Seguridad Alimentaria (RSA) del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) en conjunto con la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Un grupo de casi 30 investigadores y expertos en la disciplina, de diferentes institutos y puntos geográficos del país trabajaron en un libro que abarca todas las especies comerciales de la Argentina, tanto de agua dulce como salada. El mismo está apuntado tanto al sector industrial (frigorífico, pesquero y acuicultura), como al sector de pesca artesanal, cocineros y consumidor final. Es un libro de aplicación práctica para la Salud Pública.

 

LEA LA NOTA COMPLETA AQUÍ

 

CLICK AQUÍ PARA ACCEDER AL LIBRO

 

 

Godoy Cruz 2290 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400

ISSN 2618-2785